giovedì 13 settembre 2012

Pollo alle erbe e zafferano

Questo piatto è molto gustoso e abbastanza veloce, mi piace particolarmente.


Ingredienti per 2 persone:

500gr di petto di pollo
rosmarino, salvia, timo
1 dado light (Liebig)
1/2 bicchiere di acqua
pepe q.b.
1 bustina di zafferano

Tagliare il petto di pollo a cubetti e far sciogliere il dado in un fondo di acqua, in una padella antiaderente, versare il pollo in padella e far cuocere per 5 minuti.
Aggiungere le erbe tritate e far cuocere ancora per un paio di minuti. Aggiungere lo zafferano, il pepe e la restante acqua e chiudere con un coperchio.
Far andare a fuoco medio-basso fino a completa cottura, tra i 10 e i 15 minuti, in base a quanto grandi sono i cubetti di carne. Se necessario aggiungere ulteriore acqua, ma non troppa.

Impiattare e servire.


Nessun commento:

Posta un commento