Un bello sblocco direi.
Purtroppo poi mi sono ribloccata, addirittura mettendo su ancora un po' di peso ma perché sono in fase preciclo. Una rottura di balle mica da ridere.
Speriamo che passi in fretta questo preciclo, pure il ciclo, perché ho voglia di ricominciare a perdere peso. Non ho intenzione di starci anni -_-
Ingredienti per 2 persone:
400gr
ricotta magra (max 5% grassi)
1
uovo
6
cucchiai latte in polvere (1 cucchiaio - 12gr)
noce moscata q.b.
20gr
maizena
sale
e pepe q.b.
Sbattere
l'uovo con una forchetta, aggiungere la ricotta, la noce moscata, il latte
in polvere, ed sale e pepe.
Setacciare
la maizena in un piatto. Fare gli gnocchi con il composto e
passarli nella maizena.
Far bollire dell'acqua in una capiente pentola. Buttare gli gnocchi, uno per volta, in acqua bollente e salata e far cuocere fino a che non vengono a galla.
Condire come più si preferisce.
Qui sono stati conditi con un sughetto fresco di pomodoro e basilico. A dire il vero questa ricetta risale alla scorsa estate -_- siamo un po' fuori stagione, ma è buona lo stesso :)

Nessun commento:
Posta un commento