giovedì 4 aprile 2013

Zuppa cinese di pollo

E rieccoci.
I bimbi hanno 2 settimane oggi, hanno aperto gli occhietti. Sono bravissimi! Sono di un tenero indicibile!
Li amo più di qualunque altra cosa al mondo (incluso nell'amore anche gli altri residenti di casa, sì, omino pure).

La ricetta di oggi è un piatto per questi ultimi giorni freddi.
Nelle scorse settimane mi sono lanciata nell'autoproduzione di latte di soia e quindi di tofu.
Ho in serbo una quarantina di ricette da pubblicare, devo solo trovare la voglia per farlo ;)



Ingredienti per 2 persone:

1 radice di zenzero media
1 spicchio d'aglio
1 cipollotto
1 L di brodo di pollo
400gr di petto di pollo
1 costa di sedano
1 carota
prezzemolo q.b.
sale e pepe q.b.

Versare il brodo in una casseruola, aggiungere il pezzo a cubetti, portare ad ebollizione e far cuocere per 10 minuti.
Aggiungere lo zenzero tagliato a fettine sottili, l'aglio sbucciato e tagliato in 2 parti, il cipollotto affettato finemente, la costa di sedano e la carota a pezzi.
Far cuocere per 15-20 minuti, fino a che le carote siano diventate morbide.
Aggiustare di sale e di pepe, aggiungere il prezzemolo tritato e servire.

Nessun commento:

Posta un commento