Un piatto mediamente semplice da fare, in base alla reperibilità di alcuni prodotti.
Ingredienti per 4-6 persone o per più giorni:
300gr tofu
300gr salmone pulito
1 cucchiaio abbondante di zenzero grattugiato (una radice grande)
2 cucchiai di salsa di soia
1 uovo
2 cucchiai di maizena
sale q.b.
aneto o erba cipollina
2 cucchiai di olio circa (per ungersi le mani per formare le polpette)
bocconcini di soia secchi, tritati finemente tipo pangrattato
Tritare in un mixer il salmone ed il tofu, non troppo, devono vedersi ancora bene gli ingredienti.
Aggiungere l'uovo, la salsa di soia, la maizena, lo zenzero, l'aneto o erba cipollina ed il sale.
Ungetevi le mani con un po' di olio. Formare delle polpette schiacciate e passare nei bocconcini di soia tritati.
Cuocere in padella per una decina di minuti o al microonde funzione crisp massima potenza, 3-4 minuti per lato.
Un buon sistema per consumare del tofu :) probabilmente sono buone anche con il tonno fresco.

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