Ancora, voglia di fare nuove ricette, sotto le scarpe.
In compenso mi sono altamente stufata di fare dolci con la crusca.
Si può dire ciò che si vuole, ma niente sostituisce la cara, vecchia farina di grano.
Quindi, in questo periodo, per consumare la crusca faccio generalmente due cose: il porridge e la stiratina, mia creazione.
Probabilmente, se mi ricorderò di far foto, le aggiungerò nei prossimi giorni.
In questi giorni ci siamo dati ai pazzi acquisti, sponsorizzati da "mammà", come regalo anticipato di natale.
Abbiamo dunque comprato un microonde ed un freezer. In offerta con un grandissimissimo sconto, entrambi.
E sono anche avanzati soldi così da potermi comprare una borsa ed un portafogli nuovo XD
Mi sto quindi dilettando nel preparare ricette con il microonde.
Ora che ce l'ho, posso non preoccuparmi più di dover tirare fuori la roba dal nuovisssssimo freezer 10 giorni prima per farla scongelare.. il microonde ha la funzione scongelamento *_* in un'oretta, tra scongelamento forzato e riposo nel microonde, è tutto pronto all'uso.
Prima, mi capitava di lasciare il cibo nel forno con solo la luce accesa ma il risultato era un qualcosa di stranissimamente strano che, una volta cotto, perdeva così tanta acqua da rendere la carne bollita anziché alla piastra :\
Ormai mancano pochi etti ai 20kg persi.
Per la fine dell'anno conto di arrivare a -22, anche perché l'ultimo dell'anno dovrò semi sgarrare, forse.
Per il cenone della vigilia me la cavo facendo qualcosa io a casa :D
Nessun commento:
Posta un commento